KéroStart Forum

Passionnés de la turbine RC, Jets à réacteurs, l'Aeromodelisme, Jet RC, modélisme RC, maquettes télécommandées, Jets, Avions RC, modèle réduit, jetcat, jet turbine, Avions Jets, Avions à Turbo-Propulseurs, Hélicoptères à Turbo-Propulseurs

Nous sommes le Mar Juil 17, 2018 8:45 am

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Câble data RJ12
MessagePosté: Dim Déc 20, 2015 9:08 pm 
Hors ligne
Moustachu
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Fév 17, 2009 8:59 am
Messages: 230
Localisation: Toulouse (31)
Bonjour,

Je suis à la recherche pour un ECU Hornet d'un câble DATA RJ12 de 40 cm, mais je n'en trouve que de 50 cm...

Quelqu'un a-t-il une adresse ?

Merci d'avance.

Stéphane

_________________
Full kéro. !
SG ViperJet / M200XBL
AD Dassault Mirage 2000 / B300F
Grumania SNCASE Aquilon
MIBO Saab TUNNAN


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Haut
 Sujet du message: Re: Câble data RJ12
MessagePosté: Lun Déc 21, 2015 7:21 am 
Hors ligne
Born to Burn Jet A
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mai 12, 2010 6:07 am
Messages: 471
Localisation: MAB à Blagnac (31)
Salut Stephane

Ici ( https://www.connectic.fr/Cable_RJ12.htm ) ils te proposent de te le faire sur mesure.

A mercredi ! ;)

_________________
Stephane


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Câble data RJ12
MessagePosté: Mar Déc 22, 2015 7:14 am 
Hors ligne
Moustachu

Enregistré le: Dim Fév 14, 2010 7:45 pm
Messages: 276
Bonjour,

Le câble "téléphonique" avec prises RJ12 est utilisé pour le bus LOCONET de rétrosignalisation en modélisme ferroviaire, principalement Digitrax aux US et Uhlenbrock en Europe. Il faut donc chercher sur la baie "LOCONET CABLE"
http://www.ebay.fr/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xloconet+cable.TRS0&_nkw=loconet+cable&_sacat=0

Ils sont rigoureusement identiques (à la longueur près) avec les câbles livrés avec les bouilleurs JetCat. Je me sert d'un "long" quand je récupère sur PC les données de vol. Cela me permet de de pas avoir à trop approcher le PC de la machine.

Inversement, j'ai des câbles JetCat en rab que j'utilise sur "mon petit train" :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

Kéro start © 2009. Custom By Xender



forums