KéroStart Forum

Passionnés de la turbine RC, Jets à réacteurs, l'Aeromodelisme, Jet RC, modélisme RC, maquettes télécommandées, Jets, Avions RC, modèle réduit, jetcat, jet turbine, Avions Jets, Avions à Turbo-Propulseurs, Hélicoptères à Turbo-Propulseurs

Nous sommes le Sam Juil 21, 2018 6:44 am

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Auteur Message
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 4:00 pm 
Hors ligne
Tête brulée

Enregistré le: Mer Fév 11, 2009 3:23 pm
Messages: 862
Localisation: Mirande ,32
Salut Stéphane !
Normalement tu devrais pouvoir modifier cette donnée.
Aller sur la page : Start, Info , Radio , Run
Tu cliques sous "Run "
Paramètres Run Apparaît ,et ,cliquant sur la flèche montante tu vas sur le Régime Maxi :
Avec le bouton plus ,tu modifies , la limite de ton régime désirée.(165000)

Tu peux m'appeler sinon.
A+
Jean-Pierre

_________________
F-104,Merlin 90 K
Rafale "AD", M 200 XBL
Mirage 2000 " AD" ,M 140 XBL


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Haut
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 4:11 pm 
Hors ligne
"The" Pilote
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Juin 29, 2013 9:41 am
Messages: 140
Localisation: Saint Quentin 02100
Bonjour Jean Pierre,
C'est effectivement ce que j'ai fait mais je n'arrive pas a aller plus haut que 130000 tr/min.
Y a t'il un autre paramètre qui briderait cela?

_________________
"Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,
c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles".
(Sénèque)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 4:22 pm 
Hors ligne
Tête brulée

Enregistré le: Mer Fév 11, 2009 3:23 pm
Messages: 862
Localisation: Mirande ,32
Non ! Normalement ,on peut aller jusqu'à la limite du Fadec qui est de 250000 .
Peut-être faudrait-il ouvrir les paramètres internes .
J'ai un autre Fadec ,depuis peu ,pour Simjet 1200 .
Renvoies-moi le tien et je t'envoies l'autre après avoir contrôlé tous les paramètres .
A+
Jean-Pierre

_________________
F-104,Merlin 90 K
Rafale "AD", M 200 XBL
Mirage 2000 " AD" ,M 140 XBL


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 4:30 pm 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 27, 2009 9:03 pm
Messages: 1730
Localisation: Saint Dizier
Pump Limit?

_________________
Quiconque prétend s'ériger en juge de la vérité et du savoir s'expose à périr sous les éclats de rire des dieux car nous ignorons comment sont réellement les choses et que nous n'en connaissons que la représentation que nous en faisons.
Albert Einstein


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 4:44 pm 
Hors ligne
Tête brulée

Enregistré le: Mer Fév 11, 2009 3:23 pm
Messages: 862
Localisation: Mirande ,32
f15mig27 a écrit:
Pump Limit?


J'ai compris qu'il n'arrivait pas à paramétrer son Fadec au-dessus de 135000 .
A+
Jean-Pierre
P.S. Tu es au chaud ?

_________________
F-104,Merlin 90 K
Rafale "AD", M 200 XBL
Mirage 2000 " AD" ,M 140 XBL


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 5:53 pm 
Hors ligne
"The" Pilote
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Juin 29, 2013 9:41 am
Messages: 140
Localisation: Saint Quentin 02100
f15mig27 a écrit:
Pump Limit?

1020.
A quoi correspond cette valeur?
Pour JP et le fadec du simjet 1200, oui pouquoi pas! Merci!

_________________
"Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,
c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles".
(Sénèque)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 6:08 pm 
Hors ligne
Tête brulée

Enregistré le: Mer Fév 11, 2009 3:23 pm
Messages: 862
Localisation: Mirande ,32
Pump limit est une valeur que tu rentres par rapport au PW de la pompe .
Par exemple ,si au régime maxi tu es à 250 en PW ,tu mets ton pump limite 20 % plus haut ,soit ,50 de mieux : 300 pump limit ,au lieu de 1020 qui est le maxi .
Sécurité supplémentaire ,pour ne pas monter dans les tours excésiivement ,s'il y avait un défaut de compt tour. Et en plus cela t'alertera si tu as une tuyauterie ou un filtre bouché ."Pump limit reached "apparaîtra sur le data terminal lors du point fixe plein régime.

_________________
F-104,Merlin 90 K
Rafale "AD", M 200 XBL
Mirage 2000 " AD" ,M 140 XBL


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 7:21 pm 
Hors ligne
"The" Pilote
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Juin 29, 2013 9:41 am
Messages: 140
Localisation: Saint Quentin 02100
Ok! Merci pour ces explications!
En revanche ca ne doit pas influencer le fait de ne pas pouvoir monter plus haut le paramètre de régime maxi.

_________________
"Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,
c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles".
(Sénèque)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 01, 2013 7:42 pm 
Hors ligne
Tête brulée

Enregistré le: Mer Fév 11, 2009 3:23 pm
Messages: 862
Localisation: Mirande ,32
Non ! Rien à voir .
Jean-Pierre

_________________
F-104,Merlin 90 K
Rafale "AD", M 200 XBL
Mirage 2000 " AD" ,M 140 XBL


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

Kéro start © 2009. Custom By Xender



forums