KéroStart Forum

Passionnés de la turbine RC, Jets à réacteurs, l'Aeromodelisme, Jet RC, modélisme RC, maquettes télécommandées, Jets, Avions RC, modèle réduit, jetcat, jet turbine, Avions Jets, Avions à Turbo-Propulseurs, Hélicoptères à Turbo-Propulseurs

Nous sommes le Sam Aoû 24, 2019 8:08 pm

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Sam Juin 29, 2019 6:44 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Mar Sep 17, 2013 12:25 am
Messages: 47
Bonjour à tous,
Je viens de faire le branchement de mes différentes voies sur ma nouvelle PowerBox COCKPIT SRS
malheureusement je viens de me rendre compte que seulement les 7 premières voies sont fonctionnelles !
Avez-vous déjà eu ce genre de bug y a t'il quelque chose à faire pour retrouver les 12 voies fonctionnelles...

Pour info je suis en SBUS 7,4V avec 2 satellites futaba

Merci pour votre aide ;)

Mick

_________________
Rafale AD / Hawk 100 Skymaster / Grey hawk Skymaster / Kingtech 180 G / Diamond AD


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Haut
MessagePosté: Sam Juin 29, 2019 7:09 pm 
En ligne
Tête brulée

Enregistré le: Ven Nov 05, 2010 11:34 pm
Messages: 968
Hello

Quoi comme RX?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Juin 29, 2019 7:17 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Mar Sep 17, 2013 12:25 am
Messages: 47
Salut David! deux Futaba R6303SB

_________________
Rafale AD / Hawk 100 Skymaster / Grey hawk Skymaster / Kingtech 180 G / Diamond AD


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Juin 29, 2019 7:19 pm 
En ligne
Tête brulée

Enregistré le: Ven Nov 05, 2010 11:34 pm
Messages: 968
T'a bien ta box en futaba SBUS dans le menu? la on dirais que t'es en PPM


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Juin 29, 2019 7:20 pm 
En ligne
Tête brulée

Enregistré le: Ven Nov 05, 2010 11:34 pm
Messages: 968
T'a bien binde ta radio en FASST MULTI?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Juin 29, 2019 9:39 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Mar Sep 17, 2013 12:25 am
Messages: 47
Ouais en fait j'ai trouvé, je n’étais pas sur le bon mode d’émission...
J'ai récupéré ma radio après l'avoir envoyée en révision et ils ont due changer les paramétrages d’émission !

_________________
Rafale AD / Hawk 100 Skymaster / Grey hawk Skymaster / Kingtech 180 G / Diamond AD


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

Kéro start © 2009. Custom By Xender



forums